Presentasi sebagai Cermin Jati Diri

Baru terlihat beberapa peserta saja yang datang dan segera melakukan pendaftaran ulang saat waktu menunjukkan pukul 07.15 WIB. Suasana mulai berbeda di tahap kedua ajang prestasi yang diadakan oleh perhimpunan perusahaan yang memiliki pusat layanan informasi pelanggan, ICCA—Indonesia Contact Center Association, yang dijadwalkan akan diselenggarakan mulai 5-7 Mei 2015. Masih bertempat di Balai Kartini, Jakarta Selatan, kali ini ICCA menanti orang-orang yang mengenalkan wajah perusahaan melalui mereka yang terpilih untuk mewakili perusahaan. ­­­Mengapa wajah perusahaan? Karena, meskipun sifatnya perseorangan, namun tetap ada latar belakang yang menampilkan kemampuan pribadi terkait bidang kerja masing-masing di perusahaan.

Babak presentasi pertama yang diselenggarakan pada Selasa, 5 Mei 2015 ini diikuti puluhan perusahaan, mulai dari perusahaan perbankan, asuransi, transportasi darat dan udara, sampai pengiriman barang dan lain-lain. Beberapa diantaranya adalah PT. Telekomunikasi Indonesia tbk., PT. Adi Sarana Armada, PT. Kereta Api Indonesia, PT. Garuda Indonesia, PT. Indonesia Comnet Plus, PT. Bank Central Asia tbk., PT. Administrasi Medika, PT. Birotika Semesta atau DHL Express, Kantor Layanan Informasi dan Pengaduan Direktorat, PT. Bank Mandiri (Persero) tbk., PT. Pertamina (Persero), dan lain-lain. Acara yang diawali pendaftaran ulang dan presentasi ini dimulai sejak pukul 08.00 WIB pagi di tiga lantai, mulai lantai dasar sampai lantai tiga. Pesertanya memang tidak lebih banyak dari peserta ujian tulis sebelumnya, namun semangat dan ketegangannya tidak kalah kuat.

Hingga pukul 09.11 WIB, lantai dasar Balai Kartini kian dipadati peserta berpenampilan sangat menarik sesuai tema busana presentasi yang dipilih. Ada yang mengenakan batik, seragam beridentitas perusahaan, ada juga yang mengangkat tema olahraga, tokoh khayalan Batman, beladiri, adat budaya daerah, dan ragam tema yang lain.

Kostum tema presentasi

Kostum tema presentasi

Setelah mendaftar ulang, peserta langsung melihat daftar peserta lengkap dengan ruang dan waktu presentasi yang dilekatkan di sebuah papan di depan meja pendaftaran. Bagi para peserta yang mendapatkan jadwal lebih awal, mereka memusatkan pikiran sebaik-baiknya sembari berlatih lagi untuk melakukan gladi resik presentasi. Sebagian lainnya merias wajah dan menyiapkan penampilan agar lebih menarik.

Pada kesempatan kali ini, detak jantung para Team Leader, Supervisor, Quality Assurance, dan Trainer benar-benar terpacu. Pada kesempatan kali ini, para peserta harus berhadapan langsung dengan para dewan juri yang sudah ahli di bidangnya. Umumnya, dalam satu ruang presentasi dihadiri oleh kurang lebih sepuluh juri untuk setiap peserta. Juri-juri tersebut merupakan orang-orang berpengalaman dan mumpuni di bidang layanan informasi pelanggan atau contact center. Sejak tiba di Balai Kartini, sudah terlihat bagaimana persiapan matang para peserta yang tak juga mampu mengusir rasa gugup yang mendera. Ada saja upaya yang dilakukan untuk memantapkan sekaligus menyemangati diri. Ada yang menghafal sambil berjalan-jalan kesana kemari, ada yang mencari tempat tenang, ada pula yang diam untuk menenangkan diri. Semakin siang, pemandangan seperti itu semakin terlihat di setiap lantai. Seperti Mubyar N Khaliq yang terlihat serius mempersiapkan presentasi di layar laptop di hadapannya. Peserta dari maskapai penerbangan Garuda Indonesia ini turut serta dalam ajang prestasi The Best Contact Center Indonesia 2015 dengan untuk kelompok trainer. Waktu persiapan yang singkat, yakni kurang lebih satu setengah bulan dengan masa pelatihan selama dua minggu, tidak membuatnya gentar. Bahkan ia sudah ada di Balai Kartini meskipun jadwal penyajiannya masih lebih dari dua jam lagi.

Mubyar N Khaliq, perwakilan dari PT Garuda Indonesia, Persero

Mubyar N Khaliq, perwakilan PT. Garuda Indonesia (Persero) yang sedang mempersiapkan presentasi

Sementara peserta yang tengah mempersiapkan diri, terlihat dua wanita cantik berseragam merah dipadukan dengan kemeja putih dan bawahan hitam. Adalah Mida dan Elva, perwakilan dari PT. Administrasi Medika ini terlihat lebih santai. Mereka tampak lega karena sudah berpresentasi di hadapan para juri. Mida, wanita bermata indah yang mengikuti TBCCI untuk kategori supervisor ini mengaku bahwa ini merupakan pengalaman pertama baginya mengikuti ajang seperti ini, “Ini baru pertama kali sih buat saya ikutan ICCA. Jadi ya seru aja.”, ujarnya sambil tersenyum. Pendapat Mida juga diiyakan oleh Elva, sejawatnya yang maju dengan kategori Team Leader. Rupanya tak hanya bagi Mida dan Elva, tahun 2015 ini merupakan tahun pertama bagi PT. Administrasi Medika atau yang biasa dikenal sebagai PT. Ad Medika, sebagai tahun pertama turut serta dalam ajang prestasi contact center yang diselenggarakan oleh ICCA. Meskipun baru pertama kalinya, namun mereka terlihat mantap mengikuti kegiatannya.

Mida dan Elva, perwakilan dari PT. Administrasi Medika

Mida dan Elva, perwakilan dari PT. Administrasi Medika

Kemantapan itu jugalah yang terpancar dari rekan-rekan dari BNI dan Indosat yang begitu ceria saling memberikan dukungan pada anggota timnya yang akan maupun sudah presentasi. Dukungan seperti itu sudah pasti menjadi energi baik yang mampu meningkatkan semangat tim untuk terus yakin akan pencapaian hasil terbaik. Presentasi diri bukan semata-mata tentang keindahan tampilan di layar atau keindahan kata, melainkan juga kejujuran tentang siapa sang penyaji dan apa yang bisa lakukan. Menjelang senja para peserta mulai meninggalkan Balai Kartini dengan membawa harapan untuk hasil memuaskan.

Supporter dari BNI

Pendukung dan peserta dari BNI

Supporter dari PT Indosat, Tbk

Pendukung dan peserta dari PT. Indosat, Tbk.

Posted in Artikel | Tagged , , , , , , , , , , , , , , | Comments Off on Presentasi sebagai Cermin Jati Diri

30 Menit Untuk sang JUARA

Hari ini kembali digelar acara perlombaan ICCA. Kali ini memasuki babak presentasi. Seluruh peserta memaparkan materi yang sudah disusun rapi dalam bentuk power point di depan juri. Bagi sebagian orang, Berbicara di depan publik bukan hal yang mudah, apalagi mendeskripsikan dan menjelaskan suatu masalah. Oleh sebab itu, bagi peserta yang ikut tahap presntasi merupakan orang orang yang mempunyai kemampuan komunikasi yang baik.

Setelah serangkaian kegiatan tes tertulis yang sudah dilaksanakan pada tanggal 27 April 2015. Tiba saatnya bagi peserta yang lulus mengikuti tes tertulis akan menunjukan kemampuan mereka untuk mempresentasikan materi yang sudah disiapkan. Lomba presentasi individu hari pertama dimulai, lomba ini dilaksanakan selama 3 hari berturut-turut mulai dari tanggal 5 sampai dengan 7 Mei 2015.

Jadwal presentasi sudah dipajang di depan papan pengumuman untuk memudahkan peserta mengetahui waktu presentasi. Tidak ada kata terlambat, Jika ada peserta terlambat maka dinyatakan gugur. tidak ada susulan dan dinyatakan tidak hadir. Jika tidak mengikuti presentasi maka nilai presentasi dianggap 0 dan hanya mengandalkan nilai tes tertulis. Bobot presentasi merupakan yang terbesar yakni 80% dari total nilai, lalu ditambah juga dengan hasil tes tertulis yang bobotnya 20%. Oleh sebab itu bagi peserta hal ini merupak kesempatan untuk menunjukkan kemampuan demi “15 menit untuk sang juara”.

TANGGAPAN PESERTA

Berikut cuplikan komentar dari para peseta.

Nama : Anton

Perush : Telkom 147

CIri2 : Putih, mata cipit, menggunakan pakaian koki, pakai sandal jepit, meninggalkan rumah sejak seminggu yang lalu.. lohhh… ups .. salah.. hehehehe..

Menurut peserta yang satu ini walaupun presentasi sudah biasa di lakukannya namun  beliau tetap merasa gugup pada saat presentasi di depan Juri. Namun Alhamdulillah semua bisa berjalan lancar. ” setelah selesai presentasi seperti selesai ijab kabul saat nikah” ungkapnya…

IMG_20150505_140805

Lain lagi cerita dari peserta yang lain.

siapa ya ????

Eko Winaryo

Perush : Garuda

IMG_20150505_141505

menurut beliau pada saat membawakan materi tidak merasa gugup, bahkan terlihat santai santai saja. yang kita sudah menguasai materi yang akan di paparkan, pasti akan bisa menjawab pertanyaan dar juri.

 

ISTIRAHAT SEJENAK.

hohoho… siapakah gerangan???

sambil melepas menunggu peserta yang akan di panggil kembali,

tidur bentar ah… zzzzz….

IMG_20150505_140647

SISI LAIN DARI ICCA

Disamping para peserta yang ramai lalu lalang, disini terlihat juga ada stand penjualan baju ICCA. seperti yang terlihat saat ini. seorang peserta yang ingin membelikan oleh2 buat sang pacar.

cekitdot..

” halo beib, ” skrg mas lagi di balai kartini, beib mau mas belikan oleh oleh ya?? baju ICCA..”

” ah honey jgn ngerepotin.. yang penting fokus aja dulu”..

” tenang aja beib.. perkara geleng presentasi ini”…

” ya terserah honey aja”..

hehehehe…

IMG_20150505_141054

ok guys..

sapertinya hari ini cukup sekian dulu, masih ada hari esok yang menunggu. Lomba presentasi untuk kategori individu belumlah usai, masih menyisakan dua hari lagi..  hari rabu dan kamis untuk kategori lainnya.

Nantikan kelanjutan kisah peserta contact center untuk menjadi yang terbaik dalam ajang TBCCI 2015. Sampai jumpa besok….

daaaa……….

Posted in Artikel | Tagged , | Comments Off on 30 Menit Untuk sang JUARA

Si Cantik dan Pak Penghulu Terbang Ke Macau

We love Tuesday morning … cahaya mentari menyongsong hari yang cerah 5 Mei 2015, dengan terik indahnya mengiringi kami melaju ke arah Balai Kartini yaitu gedung yang menjadi salah satu kebanggaan kami di Jakarta. Well … Kami sang pemberi semangat juang untuk para peserta The Best Contact Center Indonesia 2015 melaju dengan kecepatan rendah ditemani the best song di salah satu siaran radio Ibu Kota yang mengalun bersama putaran stirnya Pak sopir kantor kami. Lihatlah teman.. begitu bersemangatnya kita dalam unjuk gigi memperlihatkan bahwa Indosat Mega Media yang tercinta ini mempunyai begitu banyak insan yang hebat dan berprestasi. Di ajang The Best Contact Center Indonesia 2015 inilah saatnya kami beraksi memberikan segudang penghargaan yang akan kami raih nanti. Sedikit flash back yaa temans .. bahwa sang pemburu dan penulis berita yang super kecee ini hehe.. sempat mengharumkan nama perusahaan kami dengan diraihnya penghargaan Gold pada The Best Writing Contest 2014 lalu. Bagaimana dengan tahun ini?? Dengan tekad dan persiapan yang matang kita siapp jadi pemenang. Aamiin..

Pagi semakin beranjak siang kami tiba pukul 11.00 WIB disambut oleh angin segar dan anggunnya Gedung Balai Kartini seakan menyapa “Selamat berjuang kawan” menambah semangat kami untuk memberikan genggaman erat bagi para peserta The Best Contact Center Indonesia 2015. Dukungan, semangat, do’a dan rasa cinta seluas samudra menyertaimu wahai para pejuang Indosat Mega Media kami berbisik … Dari setiap anak tangga yang kami lewati menuju lantai tertinggi Balai Kartini begitu lekat dengan aroma saling menyemangati teamnya masing – masing. Pepatah bilang “posisi menentukan prestasi” nahh.. itu yang kami lakukan bersama teman – teman team penyemangat lainnya untuk mencari tempat duduk yang bisa menjangkau seluruh peserta The Best Contact Center Indonesia 2015. Tentu saja tempat yang bisa memberikan banyak inspirasi bagi kami para pujangga yang sibuk memburu berita untuk kami tampilkan sebagai peserta Writing Contest TBCCI 2015.

Riuh Ramai Dukungan Sporter

Lihat deh … dengan berbekal balon tepuk kami membuat suasana semakin riuh dan meriah. Saat seperti inilah yang paling menegangkan bagi para peserta The Best Contact Center 2015 yang telah hadir pagi ini. Hal yang paling penting sebelum memulai lomba adalah kami dapat mengabadikan moment yang paling ditunggu – tunggu dengan berfoto bersama peserta The Best Contact Center 2015 dari perusahaan kami Indosat Mega Media dengan membawa property yang kami bawa alias balon tepuk “kita mah gitu orangnya” seru teman – teman semua hehe …

IMG-20150505-WA0016IMG-20150505-WA0013Balai Kartini pukul 12.00 tepat di sudut ruangan para panitia dengan sigap mepersiapkan pendaftaran ulang bagi para peserta yang datang sesuai dengan jam yang telah dijadwalkan. Bagaikan titik awan dengan berat jenis yang sudah cukup untuk bisa menurunkan butiran air hujan ke Bumi, presentasi ini pun adalah puncak dari kegiatan penghargaan The Best Contact Center 2015 berlangsung. Dengan pembobotan 80% setelah writing test, presentasi ini sangatlah menentukan bagi para peserta The Best Contact Center 2015 dalam menjadi insan terbaik dalam dunia Contact Center di Indonesia. Informasi yang kami dapatkan bahwa penghargaan yang akan didapatkan pada tahun 2015 ini adalah Macau atau Hongkong sebagai peraih Platinum, Thailand untuk peraih Gold dan Silver juga Singapore bagi peraih Bronze. Baiklah para peserta yang kami banggakan … langkah presentasi ini adalah step pertama untuk bisa menentukan mimpi kalian, sukses yaa …

Hai – hai siapa Dia…?

Pepatah yang sering kita dengar saat perkenalan adalah “Tak kenal maka tak sayang” kami sebagai para penulis tidaklah memaksa pembaca semua untuk bisa memberikan rasa sayangnya loh hehe … tapi kalau kenal peserta yang super ini pasti tidak akan rugi berkenalan dengannya. Kali ini peserta yang akan tampil memperkenalkan perusahaan kami tercinta Indosat Mega Media di panggung The Bect Contact Center Indonesia 2015 adalah dua orang senior kami yang sangat kece dan tiada duanya. Yaaa.. hari ini 5 Mei 2015 adalah jadwal presentasi untuk kategori Manager dan Trainer yang dengan bangga diwakili oleh Mba Astrid Nerinda Pratiwi untuk kategori Trainer dan Mas Pamuji yang kita kenal sebagai Pak Juragan untuk kategori Manager.

Kalau berbicara tentang profile dari kedua peserta yang kami banggakan ini tentu tidak akan ada habisnya. Langsung aja yah kita perkenalkan profile kedua peserta yang mewakili Indosat Mega Media.

editPeserta yang pertama tampil pukul 09.45 WIB adalah Mba Astried Nerinda Pratiwi yang mengikuti kategori Trainer. Mba Astried yang kami kenal adalah seorang Ibu Muda yang kreatif, supel dan selalu berfikir positif. Ide kreatif dan cemerlang banyak sekali tampil dari hasil karya – karyanya. Dengan semua ide kreatifitas itu memjadikan beliau adalah seorang trainer yang handal dan berpengalaman dibidangnya. Kategori trainer ini memang baru di ikuti ditahun ini, namun why not?… kami yakin kalau Mba Trainer cantikk ini dapat memenangkan juara di kategori tersebut. Ganbatee Mba Acid…

Persentasi untuk kagori trainer telah usai, kami semua menyambutnya dengan senyuman tepat di depan pintu munuju ruang tunggu para pendukung teamnya masing – masing. Menurut keterangan Mba Astrid yang sempat kami wawancarai bahwa “perbedaannya dengan tahun lalu dalam segi teknis adalah pada penggunaan microphone, dimana tahun ini tidak digunakan dengan alasan untuk mejaga kualitas presentasi masing – masing peserta karena ruangan peserta saling berdekatan. Disamping itu, team Dewan Juri yang menilai lebih banyak berasal dari bidang akademik seperti Dosen dari perguruan tinggi dan selebihnya dari call center itu sendiri. Jumlah Dewan Juri di tahun ini pun dibatasi dengan maksimal 10 orang saja.”

Selepas presentasi dan berbincang singkat tentang ketegangan saat presentasi, para peserta dapat mengisi harapan, pesan dan kesan untuk The Best Contact Center Indonesia 2015 sebagai acuan dalam meningkatkan acara tersebut agar lebih baik lagi.

Oh iyaaa… hampir saja tertinggal memperkenalkan peserta kedua yaitu Mas Pamudji yang terkenal dengan panggilan Pak Juragan. Selain terkenal dengan panggilan Pak Juragan, Beliau juga dikenal dengan panggilan Pak Penghulu. Tapi bukan sembarang penghulu, melainkan penghulu Sapi karena beliau pernah bercerita dengan bangganya telah berhasil mengawinkan sapi miliknya hehehehe…. Pak Juragan ini adalah seorang yang masih sangat kental dengan kota kelahiranya yaitu Kebumen. Cukup dengan mendengarkan beliau persentasi siapa saja akan mengenali aksen bahasanya khas Kebumen hehe.. Beliau adalah sosok yang simple, pribadi yang pembawaanya sangat tenang dan berdedikasi dalam pekerjaannya sebagai Manager Contact Center. Quote yang selalu beliau sampaikan adalah “Semakin sulit perjuanganya maka semakin besar kemenangannya

IMG-20150505-WA0044Persentasi untuk kategori Manager yang diwakili oleh Mas Pamuji dimulai pukul 14.20 WIB berlangsung 30 menit. Semua telah dipersiapkan dengan sangat matang, sehingga kami yakin beliau akan mendapatkan nilai terbaik dalam persentasinya. Go … Mas Pam go …

Posted in Artikel | Tagged , , , | Comments Off on Si Cantik dan Pak Penghulu Terbang Ke Macau